Bares e restaurantes de Pirenópolis participam do Festival Brasil Sabor

Bares e restaurantes de Pirenópolis participam do Festival Brasil Sabor

Em sua 12ª edição, as cidades goianas de Pirenópolis, Goiânia e Caldas Novas, receberão o circuito gastronômico. Em Pirenópolis serão 15 restaurantes participantes, boa parte deles localizados no centro histórico.

O Festival Brasil Sabor é um circuito gastronômico que acontece em todo país simultaneamente. Ao todo são 700 restaurantes, de 81 cidades divididas em 21 estados brasileiros, o que faz ser considerado o maior festival gastronômico do planeta.

De 18 de maio à 4 de junho, os restaurantes participantes criaram pratos exclusivos e inéditos para homenagear os sabores regionais e a expressividade do setor gastronômico regional com valores promocionais em torno de R$ 40.

“O circuito tem como objetivo exaltar a qualidade do setor de alimentação fora do lar em Goiás, como também democratizar a alta gastronomia. Durante os 21 dias do Brasil Sabor, o público poderá experimentar os pratos elaborados para o evento, que possuem preço promocionais. É o convite para os amantes da boa gastronomia reunirem amigos e familiares e embarcarem nessa deliciosa experiência gastronômica” explica Fernando Jorge, presidente da Abrasel-GO.

Confira os participantes do Festival Brasil Sabor em Pirenópolis

Aravinda Cozinha Artesanal

  • Prato: Bacalhau com Batatas ao murro
    Lombo de bacalhau fresco, assado no forno à lenha, com cama de batatas ao murro e molho de vinho branco, com alho , azeitonas pretas, cebola, champignon, e azeite extra Virgem.
    R$ 74,00 / 1 pessoa

Empório do Cerrado

  • Prato: Salmão com pesto de baru e risoto de Alho poró
    R$ 54,20 / 1 pessoa

Recanto das Massas

  • Prato: Pizza Shitake com alho poró
    R$ 40,00 / 2 pessoas

Boca do Forno Pizzaria

  • Prato: Senhora Marguerita
    Pizza massa fina com muito molho, mussarela de búfala, pesto de baru e tomate cereja temperado. Salpicado com parmesão.
    R$ 50,00/ 3 pessoas

Trapiche Benedictus

  • Prato: Tortelone Cerratensis
    Massa caseira com açafrão da terra, recheada com purê de batata doce, peito de frango, mozzarela e condimentos, ao molho bechamel e geleia de hibisco.
    R$ 25,00/ uma pessoa

Lá em Casa Petiscaria

  • Prato: Lombo Suíno
    Lombo suíno empanado em farinha de rosca, acompanhado de arroz com alho e salsa, salada de batata e chutney de abacaxi.
    R$ 55,00/ 2 pessoas.

Bistrô do Cheff

  • Prato: Tucunaré
    Tucunaré assado servido na folha de banana. Acompanha arroz branco, farofa de banana da terra e batata sauté ao alho e alecrim.?
    R$ 80,90 / 2 pessoas

Bistrô com Sabor e Som

  • Prato: Arroz na casquinha de parmesão
    Arroz arbóreo, carne seca, parmesão, cremoso á base de creme de leite, manteiga de leite caipira e vinho branco seco, coberto com queijo parmesão e polvilhado com castanha de baru. Servido dentro da casquinha de parmesão.
    R$ 80,00 / 2 pessoas

Encontro Marcado

  • Prato: Arroz com pequi
    Arroz com pequi, farofa de castanha de baru, grelhado de picanha e salada.
    R$ 54,90/ 1 pessoa

Container d’ sabores

  • Prato: Navio de Carga
    Pão de hot dog recheado com linguiça artesanal de frango com pequi, mussarela, vinagrete, molho de mostarda e mel e maionese com ervas.
    R$ 18,00/1 pessoa

Armazém e Comedoria da Gabi

  • Prato: Pirineus de batata doce, caril suíno e catulé
    Purê de batata doce, caril suíno (molho à base de curry, açafrão da terra e leite de coco com cubos de filé suíno) e catulé.
    R$ 26,90 / 1 pessoa

Bom Começo

  • Prato: Pirarucu na chapa
    Pirarucu na chapa, legumes e brócolis no vapor com temperos especiais.
    R$ 70,00 / 2 pessoas

Buteko do Chaguinha

  • Prato: Panelinha Maria Bonita
    Panelinha elaborada com arroz, creme de abóbora cabotia, carne de sol desfiada e mussarrela, servida com tomate em rodelas.
    R$ 59,90 / 2 pessoas

Degraus Bar e Restaurante

  • Prato: Peixada com camarão
    Peixada com camarão acompanhado com arroz, pirão, salada ou legumes.
    R$ 135,90 / 2 pessoas

Confraria do Boxexa

  • Prato: Espírito de Porco
    Panceta suína frita (300 gr). Acompanha arroz com crosta de baru, abacaxi em cubos grelhados com rapadura, farofa banana marmelo frita, couve e ovos.
    R$ 45,40 / 1 pessoa

Deixe seu comentário!